Desirade Island
【素晴らしい受信環境です】

グアドループから「Guadeloupe Desirade Island TO7D」が出ています。

ラ・デジラード島 は、カリブ海のフランス領グアドループに属するグランド・テール島東方に位置する島です。

3月までQRVしているようです。
昨日はとても良く入感していましたが、日曜日とあってか、もの凄いパイルアップでした。
今日は平日なのでどうかなと思ってワッチしていますが何も見えません。
ところが強い信号が入感。
呼んでいる局も少なそうですが、あれよあれよという間に「R-01」レポートでQSO成立。
そうです。いつものローカルOMさんです。

連絡を入れてみると、ちゃんと入感しているよとのこと。
言わずもがな、即刻QSY。
後はご覧のとおり、あっさりと「RR73」。
いつもながら素晴らしい受信環境です。(感謝)
【追記】

【素晴らしい受信環境です】

グアドループから「Guadeloupe Desirade Island TO7D」が出ています。

ラ・デジラード島 は、カリブ海のフランス領グアドループに属するグランド・テール島東方に位置する島です。

3月までQRVしているようです。
昨日はとても良く入感していましたが、日曜日とあってか、もの凄いパイルアップでした。
今日は平日なのでどうかなと思ってワッチしていますが何も見えません。
ところが強い信号が入感。
呼んでいる局も少なそうですが、あれよあれよという間に「R-01」レポートでQSO成立。
そうです。いつものローカルOMさんです。

連絡を入れてみると、ちゃんと入感しているよとのこと。
言わずもがな、即刻QSY。
後はご覧のとおり、あっさりと「RR73」。
いつもながら素晴らしい受信環境です。(感謝)
【追記】

昼過ぎナニゲに見たら、Challengeが+1になってました。
「あっれぇ ?!」で、調べてみたら今朝のTO7Dでした。
即日LoTWにUPされたのですが、意外にも20mのFGは1stで
した。できれば40m、欲をいえば80mも欲しい。
今朝はありがとうございました。
19時38分、3.5MHzFT8でFS/VA7XW-15で赤くなったのですが、RR73なし。
無駄な抵抗とは思いながらもR-23を送っています。Hi
14MHzCWのClubLogも上がりません。(泣)