DXを楽しんでいます その56【Saint Martin Tintamarre Island FS/VA7XW】

<2020年02月15日>
Sorry, no QSOs found

【一縷の望み?】

FS/VA7XW
 セントマーティン ティンタマーレ島から「FS/VA7XW」が2月9日~16日まで出ています。

Saint Martin

いつもながらの遠~いカリブ海です。

Tintamarre Island

ティンタマーレは、面積が約0.8平方キロメートルの小さな島です。

FS/VA7XW 14MHzCW

「Mali TZ1CE」に続いてのオペレートなので、できそうな気がします。

DSCWは文字化けですが、「JA2PTQ」とコールバックがあったような気がしました。

ClubLog
 ClubLogで「FS/VA7XW」を見るとQSO時間が経過していたので「JA2PTQ」と入力して・・・。

"ヤッター"となるはずだったのに「Sorry, no QSOs found.」(ガックリ)

no QSOs found

気を取り直してクラスタのレポートを探し、同じ時間帯にレポートしている局をClubLogに入力。

その結果、アップされていない局がありました。

ひょっとしたら、ClubLogが更新されるかも。・・・

一縷の望みに賭ける年老いた田舎のラジオ少年でした。(あっさー!!!)

コメントする