電波は聞こえず、カードも届かず・・・
【DXペディションは中止、国際郵便も停止】

新型コロナウィルス感染症の拡大で全てのフライトがキャンセルされたため、ノーフォーク島で立ち往生の「SP9FIH - VK9NK」。

2020年のDXオペレーションが、どんどん減っています。
この先予定されているDXペディションも実行されないかもしれません。

先月末、DX局へカード請求したばかりなのに、「国際郵便の一時引受停止および遅延について」の発表。
公表されたリストを見れば、事実上殆どのエンティティにSAEが届かない状況に唖然。
やっとこさでWKDした虎の子なのに、ATNO解消できません。(泣!!!)

詳細はこちら⇒各国・地域における郵便物の取扱状況等一覧(2020年4月1日現在)(PDF94kバイト)

【おまけ】
2年がかりのケニア。
春のコンディションに変わって、2バンド2モード出来ました。
更に、新しいDXペディションに期待していました。が・・・
なのに、「COVID-19」。
どうなってしまう2020。(泣)
【DXペディションは中止、国際郵便も停止】

新型コロナウィルス感染症の拡大で全てのフライトがキャンセルされたため、ノーフォーク島で立ち往生の「SP9FIH - VK9NK」。

2020年のDXオペレーションが、どんどん減っています。
この先予定されているDXペディションも実行されないかもしれません。

先月末、DX局へカード請求したばかりなのに、「国際郵便の一時引受停止および遅延について」の発表。
公表されたリストを見れば、事実上殆どのエンティティにSAEが届かない状況に唖然。
やっとこさでWKDした虎の子なのに、ATNO解消できません。(泣!!!)

詳細はこちら⇒各国・地域における郵便物の取扱状況等一覧(2020年4月1日現在)(PDF94kバイト)

【おまけ】
2年がかりのケニア。
春のコンディションに変わって、2バンド2モード出来ました。
更に、新しいDXペディションに期待していました。が・・・
なのに、「COVID-19」。
どうなってしまう2020。(泣)
コメントする