DXを楽しんでいます その15【DXCC Award Mixed 200】

<2019年01月24日>
LoTWのみで申請

【ようやくDXCCの仲間入り】

【Panama H33J】

LoTW 200

LoTW QSLsだけでDXCCアワードを申請したいと思い、昨年12月よりLoTW QSLを待っていましたが、ここに来て、ようやく200番目のLoTW QSL「H33J」がコンファームできました。

追記 記念すべきQSLカードが届いたので、写真を差し替えました。

Mixed 200

念願の「Mixed 200」になっているので、早速申請します。

Part-1

Award Account Menu「Application」から「Mixed」をクリックします。

Part 2

ARRL menberではないので「No」です。

Part 3

氏名・住所などを入力し次に進みます。

Part 4-1

一応「DXCC Award Mixed」が欲しいとコメント欄に書いておきます。

Part 4-2

コストは$63.00、支払いのためのクレジットカード情報を入力します。

Application

申請内容を見ることができます。

Statas

申請状況は「Sent」から「Finished」に変わっています。

Mixed200はひと区切りですが、ここからの積み増しが大変そうです。

コンディションは相変わらず悪いので「FT8」が頼りですが、年老いた田舎のラジオ少年は、どこまで粘れるでしょうか。(苦!!)

【追加】
DXCCランキングJA
 申請後の処理が早いです。
 ランキングに上がりました。

コメント(1)

H33J パナマ
 こちらも記念のカードが届いたので、写真を差し替えました。

コメントする

Gifu. JST: